Farbenfrohes Wandern

Weinwanderung durch die VG

Farbenfrohes Wandern

Sonntag, 28. Oktober 2018

Am letzten Sonntag im Oktober laden die Jungwinzerinnen und Jungwinzer der HiwwelConnection und die Tourist Information der VG Sprendlingen-Gensingen zum "Farbenfrohen Wandern" in den Weinbergen ein.

Auf einem ca. 11 km langen Rundkurs kann man die Schönheit der "Rheinhessischen Toscana" im Herbst erwandern und erleben. Die Teilnahme an der Wanderung ist kostenlos. Es gibt keinen Start- und Zielpunkt, jeder kann die Strecke so laufen, wie selber gewünscht.

An mehreren Tischen des Weines, sowie an anderen schönen Stellen in den Weinbergen, bieten die Jungwinzerinnen und Jungwinzer der HiwwelConnection Speisen und Getränke zum Verkauf an - neben Wein natürlich auch Traubensaft und andere alkoholfreie Getränke.

Jeder, der alle Stationen besucht und alle Stempel sammelt, kann an einer Verlosung teilnehmen. Zu gewinnen gibt es u.a. Gutscheine für die Nahetal-Arena und von den teilnehmenden Weingütern.

Der Rundkurs ist familienfreundlich, führt auch an zwei der beliebten Wingertsschaukeln vorbei. Allerdings ist zu beachten, dass in gewissem Umfang Steigungen zu bewältigen sind.

Als Beispiel die Stempelkarte 2017 mit Streckenplan als PDF.

2018 bewirten Sie:

Thomas vom Weingut Fritzsch

Julian vom Hofgut Geil

Christian vom Weingut Hessert

Uli vom Weingut Huff-Doll

Christian vom Weingut Kathrinenhof

Markus vom Weingut Klosheim

Alexander vom Weingut Kost (Horrweiler)

Daniel vom Weingut Murach

Christian vom Weingut Oswald

Shanna vom Weingut Reis & Luff

Philipp vom Weingut Schnell