Veranstaltungen in der VG

Konzert von Pretty Lies

-

Ergänztdurch niveauvolle Eigenkompositionen spielen die „PrettyLies Light“ eine Songauswahl bekannter Lieder vonPink Floyd, Simon & Garfunkel, den Beatles oder den Dire Straits. Mit12-saitiger Gitarre, E-Gitarre, Keyboard sowie gefühlvollem Harmoniegesangverzaubern sie die Zuhörer.

Jochen Güntheraus Guntersblum (Gitarre & Gesang) spieltbereits seit 1982 als Leadgitarrist in Clubs und auf Festivals. Von 1994-2012tourte er im Bluesduo "Norfolk &Goode" durch ganz Deutschland. Bekannt ist er nicht zuletzt durch dasSWR-Fernsehgastspiel in der Sendung „Sonntagstour“ im April 2011 und die vielenAuftritte mit den „Pretty Lies Light“.

FrankBangert ist musikalischer Leiter der Jugendmusicals am Staatstheater Wiesbaden.Die beiden CDs der Pretty LiesLight wurden in seinem Tonstudio produziert. Er ist ein hervorragenderKeyboarder mit sehr viel musikalischem Gespür und virtuosen Soli. Nicht nur"A Whiter Shade Of Pale" und "Sultans Of Swing" sind mitseinen Keyboard- und Pianopassagen ein Hörgenuss!Weitere Informationen und Videos zur Band finden Sie unter www.prettylieslight.de.

Ort: Evangelische Kirche Gensingen, Kirchgasse