Veranstaltungen in der VG

Farbenfrohes Wandern

Die Jungwinzerinnen und Jungwinzer der HiwwelConnection und die Tourist-Info der VG Sprendlingen-Gensingen laden ein zum dritten "Farbenfrohen Wandern" in den Weinbergen am Sonntag, 28.Oktober 2018.

Auf dem ca. 11 km langen Rundweg möchten wir Ihnen die Schönheiten unserer Verbandsgemeinde im Herbst näher bringen. Die Teilnahme ist kostenlos.

Von 10.00 bis 17.00 Uhr werden für Sie an verschiedenen Stellen Stände mit Essen und Trinken zu fairen Preisen bereit stehen. Wein- und Kulturbotschafter Rainer Böß bietet eine kostenlose Führung entlang der Strecke an. Treffpunt ist um 10.00 Uhr am Parkplatz am Friedhof in Zotzenheim. Das Weindorf-Museum in Horrweiler öffnet von 14.00 bis 17.00 Uhr seine Türen. Eintritt ist frei. Spenden sind willkommen!

PDF zum Download:

Ausführliche Informationen